Снегопад

Владимир Хорлопанов
Напал на город снегопад.
Нас атакует снег лохматый.
Он валит так, даже лопаты
Сопротивляться не хотят.

Не слышно шума автострад,
Дома - весёлые игрушки,
На шапках белые ватрушки.
Привет, дружище снегопад!