Истины где-то рядом...

Николай Белозубов
             Первоисточник: Аршанский Василий
                "Что такое невезенье?"
                http://www.stihi.ru/2016/09/05/10519
*
Пародия:
*
Если где-то (end - кому-то!)
Не везёт, считай, никак,
То... в России с этим круто -
Есть везучие... пока!

Но - давайте скинем маски! -
Пьяных ИСТИН вышел срок:
Наш народ (с ВИНОМ!) в завязке,
Лишь томатный глушит сок...

Не сказать, чтоб было плохо,
Только, транспорт весь кляня,
На работу чешет пёхом,
Иль зигзагом - на крайня(к)!..

Личный быт у нас налажен -
Поджениться каждый рад,
И, возможно, не однажды,
А шестнадцать раз подряд!..

Для пиитов - ход особый,
(На таланты скидка есть!) -
Ведь у них любовь до гроба,
Хоть поклонниц и не счесть...

Так что, братцы, будет лучше,
Если все поймут...  вполне:
Нет в России невезучих,
Есть лишь ИСТИНЫ... в ВИНЕ...


   *** На конкурс пародий "Бонуфикс-7" (площадка "Единомышьленники")

   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность