Неизвестному другу

Алексей Норин
Пусть мрак и тьма,на небе звёзды,
Я верю,как святой Андрей,
И пусть вороны строят гнёзда
В свой лживый век иуд-царей.

И сотни лет неумолимо
Бегут в вселенской темноте.
Мой друг,когда пройдёшь ты мимо,
Подумай,вспомни обо мне.

Там,где закат и лес могучий,
А город-кровь,огонь страстей,
Мой друг,ты сам себя не мучай
И не гони своих коней.

    3 февраля 2016г.