Хотел найти чего помягче, пришлось облюбовать...

Зарема Сококова
 Хотел найти чего помягче,
 Пришлось облюбовать пенёк.
 Он старенький, развален, колченог.
 Набью немного я листвы осенней,
 Свернусь в клубочек,
 Кажется я в "теме".

 Фото The Warmth of Wood
 26 ноября, 2016
 Москва