Собою я тебя наполню

Ирина Дубильер
Собою я тебя наполню
и станешь ты самим собой,
а подсознание напомнит-
кто есть и был твоей судьбой.

Собою ты меня наполнишь
и стану я сама собой,
а подсознание напомнит-
что только ты и был судьбой.