Бездна пустоты...

Евгений Валерьевич Балашов
... К сердцам разрушены мосты,
Меж нами бездна пустоты...
В ней утонули все мечты...
Есть только я... Есть только ты...

Нечистых помыслов улов,
Соленый вкус нечистых слов,
Нечистых душ холодный кров
Для разрушителей мостов...

И вот уже повсюду грязь
Вползает, чернотой струясь...
И мы в ней тонем, не боясь,
Без сил, не плача, не смеясь...

Недолго вполноги бежать...
Нельзя вполтрепета дрожать...
Нельзя вполсилы удержать,
Коль дух в кулак нет мощи сжать...



Тобой убитые мечты...

Тебе ненужные цветы...

Упали в бездну пустоты...

Там нет меня...

Там только ты...