Всегда рядом

Евгений Шенфельд
Я не прощаюсь, путь не долгий
Я не прощаясь, ухожу
Туда где ждёт уже последний
В последний день легко войду

Желания сброшу у порога
Достигнув цели нет нужды
Последний шаг объят покоем
Тревоги все уж позади

И может быть пройду я снегом
Или дождём вам прошепчу
Что с каждым утренним рассветом
Я буду петь, как вас люблю.