Судьбоносная встреча

Катерина Богатенкова
Я помню вечер, помню ветер
И как мы шли с тобой вдвоём.
Ведь ты меня случайно встретил
И вдруг сказал: "В тебя влюблён!"
Я долго над тобой смеялась.
Ты был в тот вечер очень мил.
Ты улыбнулся мне смущёно
И проводить меня решил.
Мы шли с тобою и болтали,
Болтали просто ни о чём.
И пусть озвучивать не стали -
Нам было хорошо вдвоём.
Ты проводил меня до дома
И на свиданье пригласил.
Так неожиданно и быстро
Тот вечер жизни изменил.

И вот уже прошли года,
И в подвенечном платье я
Сказать готова смело "Да".
А ты напротив всё такой же:
Счастливый, милый и родной.
Ты скоро станешь моим мужем
И назовешь меня женой.

А помнишь вечер, помнишь ветер?
Как шли с тобою мы вдвоём?
Ведь ты меня случайно встретил.
И встреча стала нам судьбой.