Не буду больше я о снах

Артем Чиркинян
Не буду больше я о снах,
Вы к ним уже не прикоснётесь.
В моих порывшись потрохах,
Слезу пуская, все напьётесь.

А может, с водкою в руках,
В своих сужденьях ошибётесь.
И то, что рассказал о снах,
Перечитав, всё ж разберётесь.

25.11.16
©Артем Чиркинян 2016