***

Сергей Киселёв 2
Ещё не отцвели рябины,
Ещё дурман-трава чудит,
И отхлебнув настой полынный,
Берёзы утеряли стыд,
И манят голосом Олеси,
Где скрытых кладов груды груд,
В места, где леший куролесит
И белки изумруд грызут.