Все пройдет,..

Павел Горобец 3
     Все пройдет..
     И это,
            Тоже...
     Не виню тебя ни в чем..
     -Поцелуя след,
            На коже..
     Свой оставлю,
            Над плечем..
     Может,
            -Этот теплый след..
     Через много-много,лет..
     Наше прошлое разбудит..
     Только нас..
                Уже..Таких,
                -Не будет..