Виртуальное

Точёнова Марина
Мы познакомились в весёлых комментариях
К какой-то несерьёзной публикации.
Была весна, и солнце сильно жарило.
Да, точно помню, что цвела акация.

Нам показалось, что у нас возникли чувства,
И познакомились мы вовсе не случайно
(Я реферат как раз закончила по Прусту
И счастлива была необычайно)!

Мы перешли на "мыло", после в "аську",
И письма становились откровенны.
И мы почти уже договорились,
Что встретимся "в реале" непременно.

Но вот совпасть во времени и месте
Никак мы не могли - мешало что-то:
Его командировка, после - отпуск,
Моя сверхважная и срочная работа.

Потом он вдруг исчез. Весьма надолго.
А после уверял, что комп сломался...
В Фейсбуке я случайно увидала,
Как он с крутой девчонкой тусовался.

Тут мой сосед (мы с детства с ним знакомы)
Вдруг на свидание позвал, потом в театр.
По вечерам теперь меня нет дома,
Да брат ещё куда-то "мышь" запрятал!

Короче, пообщаться удалось нам
Лишь только в соцсетях через полгода.
Я замужем, и он уже женился...
Решили семьями нагрянуть "на природу".

Рыбалка, шашлыки, позагораем,
Перезнакомимся и как-то развлечёмся.
Вот только мы пока ещё не знаем,
Когда и где теперь пересечёмся...