У жизни нет неполноты

Анастасия Декомшель
У жизни нет неполноты,
Надстройки - это только наше.
Все уже есть: плесни воды.
И лист мгновения окрашен.

Включи во внутренний процесс,
Не застилающий глаза,
Свое внимание. Обычно там весь вес,
Оттуда в вертикаль ведет лоза.

Жизнь не сжимается до рамок и картин.
Сочится за пределы смело.
И если полон ты, когда один,
То с миром вместе будешь целым.

У жизни нет неполноты.
Все уже создано, в кодах прошито.
Увидеть, распознать, создать мосты...
Здесь вся она. Сейчас. Уже открыта.