***

Алексей Цунаев
Вечер стоит на дворе
И я тебя по-прежнему люблю
Сильно
Как кэмл блю

Сейчас сезон - феварль
Но он не как прошлый
В этом я один
Брошенный

Приду домой
Упавший в грязь рожей
Сяду и умру
В прихожей