Осень золотая -дивная пора

Анна Санина-Токмакова
Осень золотая - дивная пора!
Прохладней стали дни и вечера,
И утра свежесть, и рассвет,
И в переливах солнца свет.

Как осень сказочно красива!
Дрожит на ветках паутина,
Ещё среди зелёных кос,
Блестят позолотой сердечки берёз.

Прозрачная на небе синева,
Кругом листва как кружева.
Кружатся в танце листья клёна-
Багряный, жёлтый и зелёный.

А сентябрь разноцветен и ярок!
В день  рождения дарит подарок-
Такие милые и нежные цветы,
В них столько прелести и красоты.
Брожу я, листвой под ногами шурша,
От вдохновения поёт моя душа.