Не раз не два, а много падал

Михаил Николаевич Павлов
Не раз , не два, а много падал,
Но каждый раз вставал на ноги,
Для меня моя награда
За бесполезные дороги.

Никто меня не убедит,
Что в человеке Бог сидит
И человеком управляет
И всё что хочет вытворяет.

А вместе  с Ним живут микробы,
Просто  так живут для пробы
А если что-то не хватает
И человек тогда страдает.

На дорогах всюду кочки,
 Спешат уйти и из оболочки
На всегда в земную твердь
Чтобы там и умереть.