Тот самый

Ася Мельникова
Где ты, тот самый Добрый, Дорогой, Родной?
Тот, кто готов всю жизнь быть верным? Быть
Навек со мной? Где тот, который жизнь свою
Готов мне посвятить?Искренни всем сердцем
Лишь меня любить? Где тот, который рядом
Будет в трудную минуту? Кто в тебе прежде
Ценит душу?Кто чистотою дорожит в любви,
Готов ради тебя любые испытания  пройти...?
Где тот, который никогда искать причин не
Будет, а просто всегда рядом будет? Где тот,
Кто сам способен принимать решение? Чьё
Мнение не зависит от людской впечатления?
Где тот, которому хватает одного лишь взгляда,
Чтобы понять, в чём  кроются печали? Где тот,
Кто сможет защитить, сберечь от одиночества,
Тоски и бед? Где ты, Мой Дорогой, Любимый?
В нашем безумном, современном, лицемерном,
Мире, мечты мои ,как пепел от листов, пустые.

25 ноября 2016 г.