Не плачь

Анна Ходыч
      Девственность, девственность
      - Куда ты от меня уходишь?..."
                Сафо

Не плачь.
Давно оплакал дождь
твои потери.
Не плачь.
Ведь ты сама
открыла двери.
Зажгла огонь
и пробудила ото сна
таинственные силы,
и время обратила
вспять.
Не плачь.
Порой приходится
ломать,
чтобы построить.
Воспой хвалу
его мечу -
того он стоит.
      Анна Ходыч Из сборника "У времени в плену" Изд.2012г. Ростов-на-Дону