Олигофренд

Преображенская Лариса
Со зверем жить в тандеме сложно.
То мяса хочется ему,
Ведь жить не может он безбожно,
То гадит по дому всему.

В том козни рока я узрела,
Преображая и уча.
И вот решение созрело:
Пора тандем тот разлучать.

Не приучить к добру зверушку
И к благочестию вовек.
Не превратится зверь тот в душку,
Не сможет жить как человек.

И человеку сложно очень
Жить с тем, перечит что нутру.
Не гадил чтобы в доме Отчем,
Я с ним простилась поутру.

И если кто меня осудит,
На верность дружбе намекнув,
Закон Любви тот пыл остудит,
В проделки зверя носом ткнув.

Постель моя благоуханна,
Здесь непорочности уют.
Не место тут клозета хама,
Отыщет пусть иной приют.

Простилась и с огигофрендом,
Не скисну без любви извне.
А жить с тем, кто любви не предан,
Одно, мараться что в ...