по сусекам осенних ответов

Акламэна
горный дух
и радость солнца
жизнь воспетa

***

неизвестные
лешии да макаки
немое кино

***

от добрейшего
слышу приветствия люб/
ые сердцу с утра

***

елки устанут
подарки скрывать
вечная зелень

***

дружба превыше
всего с Энгельсом или
стихирской "братвой"

***

однако в се/
страх числимся мы с
Кари умной

***

спрятать бы голову
да сердце знает путь
лунный

***

без парашюта
взлетают мысли
след где сыскать

***

вавилонянин
гвозди забей
небо поддержит

***

сборный состав
сборная лестница
сбор у подножья

***

спать не дает
луны чудо осколок
свет ненавязчив

***

страшно смотреть
и не оторвать глаз
это любовь

***

не повредит
иглоукалывание
хокку

***

не обижайте
своих хоккуисток
им строчки короной


я/нис-ко
кланяюсь таланту
и улыбке

***

сытый голодному
хокку слагает
вкушая небо

***

будем опять
криком кричать вспоминая
как минно поле судьбы

***

письма не знаю
а вот рецензий тепло
очень и очень!

***

соль всех эмоций
человек на земле
чутко-глазый

***

стёрки боятся
или на кисть-размазню пох/
одить не хотят

***

в рамках живем
если не брыкаться то
в колючих

***

кто понимает
тот и этот день пере
живет разума дух

***

пледа тепло
каждой петелькой скользит
сквозь пальцы

***

вся в кружевах
длинноногая модель
для подражанья

***

завтракаем
за интернетным столом
пир на весь мир

***

красным шарф/
омолодилась встреча
и послевкусье

***

выучить морзе
стать капитаном
курс к cвета рекам

***

карму несем
в одной лодке стихиры
плечом к плечу

***

Увела и окрутила
Скидок действующая сила,
Задурила голову,
Сапиенсу. Большинству!

***

вот всегда так, вот всегда так!
старшеклассники гурьбой
налетят, мол, жизнь то брак,
в мозг внедряя разнобой!

***

Я по вам тужур,
Ну а вы - бонжур!
Вкусен круассан,
Хлеб для парижан.

***

Так ответственны, порой,
Исполнители с трубой,
Что играют, добряки,
Только в карты. Пустяки!

***

Не время, укусив себя за локоть,
Предаться, поэтически упав
В стихосложение, как в высоту и похоть
Букв и метафор, да и чувств анклав!


***

преклонились облака
протираем спины небу

***

Все разбито, с паутины выткан невод, в нем дыра.
У разбитого корыта плачет дура. Не одна.


***

О, пляж оголяет все тонкости! Крути головой, чти девиз!
Наколками метятся формочки, замена мозгов, жизни смысл.


***

подружки сбили ваши мысли
и вы немножечко раскисли,
но это лечится стихами
и крепкими, пардон, словами

***

У лета наших мыслей всплеск.
Он к осени слегка облез,
Потом скукожился к зиме,
Чтоб памятью стремясь к весне
Ошеломить блеском цветов
И вновь, и вновь

***







с благодарностью за рецензии, спасибо вам,
Кариатиды Сны, Игорь Белкин, Руслан Крупин, Опять Семь Пятниц, Александр Козолупенко, Ф.А., переводчик (Янис Гриммс), Вик Лови Тор, Белинский Валентин, Михаил Ляблин, Художник Атлантиды, Геннадий Изюмов, Барахоев Хасолт, Олег Латыш, Николай Галяминских, Чёрный Принц 0, Тоха Моргунов