Я не твоя

Анна Ходыч
Я не твоя. Ничья.
Мой путь по бездорожью.
И только гулким эхом,
и только в листьях дрожью
тебе я отзовусь.
Понять не тщусь.
Но если позовешь -
вернусь
из снов твоих,
из забытья.
(Я птицей Феникс
на мгновение обернусь).
И вновь уйду.
Я не твоя.
      Анна Ходыч Из сборника "У времени в плену" Изд. 2012г. Ростов-на-Дону