Налейте вина побольше

Алекс37
1 куп:Налейте вина побольше
бокалы наполните вновь
сегодня рожденье справляет
твоя колдовская любовь.

Припев:Жизнь идет по годам
сегодня здесь она,завтра там,
а у любви свой секрет-
сегодня есть она
завтра нет.
и т.д.