Сон

Шумская Юлия
Наступит день и ты уйдешь.
А я, наверно, все забуду.
Хотя, возможно верить буду
В то, что меня опять найдешь.

Ну, а пока- бокалов звон,
Снежинок рой на стол ложится,
И белый-белый лист кружится
(мне это все, должно быть,снится)
Да, да, конечно. Это - сон
За пять секунд до пробужденья
Увиденный однажды мной.
Где ты, утраченный покой?
Моё больно воображенье.
Но кем? Тобой иль не тобой?

20.05.1997 г.