Я буду думать о хорошем

Николаевна Ксения
Я  буду думать о хорошем...
Не важно, что и где болит,
Весь хлам с души на ветер брошен,
Бокал обид до дна испит.

Я буду думать о хорошем...
И утром выйду на крыльцо.
Нет, я не злюсь...Гораздо проще
Подставить солнышку лицо,

И просто думать о хорошем...
Оставив горькую усталость
В том дне, который уже в прошлом -
Со мной и худшее случалось.

Порою  жизнь, как злая сказка,
И  happy end здесь невозможен,
И много тех, кто в лживых масках...
Я буду думать о хорошем.




















Иллюстрация из интернета.