Срез души

Люциферчикъ
Спасти мою душу не хватило сил
Одно лишь чувство я сохранил
Любовь к тебе мне послали с небес
Хотя всё-равно хоть из ада бес

Сделай же, сделай души моей срез
И посмотри по микроскопом
Там ты увидишь дремучий лес
Давно покинутый даже богом

Я хотел уйти из этой жизни убогой
Но ты заставляешь идти иной дорогой
К жизни любовь пробудила интерес
Благодаря тебе я снова воскрес

Сделай же, сделай души моей срез
И посмотри по микроскопом
Там ты увидишь дремучий лес
Давно покинутый даже богом

И в этом дремучем-дремучем лесу
Я алтарь тебе вознесу