Кот в мешке. Игра в сэнрю-6

Шанель Де Шапокляк
Хонкадори на произведения Михаила Ляблина
http://www.stihi.ru/avtor/lyablin


Вероятность дождя
Шестьдесят процентов..
И что?  (М.Л.)

вероятность
случайного события
котом в мешке
--------------------
Прозрачным клеем
Мастер вылечил
Сердечко из аметиста (М.Л.)

фарфоровый сервиз
едва заметна
трещина на сердечке
---------------------
Давняя любовь..
Украшение в виде бабочки
У тебя на груди  (М.Л.)

разглаживаю
галстук с драконом
у тебя на груди
----------------------
Собака обнюхав
Прочь убежала..
Охотник дал закурить (М.Л.)

крепкий табак
морщится недовольно
собачий нос
----------------------
Вглядываюсь в пруд..
Что думают рыбы
Из глубины  (М.Л.)

вглядываюсь в пруд…
сорвалась
золотая рыбка


/фото из интернета/