Я смотрю на звезды

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Я смотрю на звезды ночью
Я на них смотрю
Вижу чудеса воочью
А потом зарю


Мы искрились мы искали
Знали лишь одно
Сторона слепой медали
Грешное вино
Ну а мысли в бесконечном
Все торопят ждут
Они все слова дороги
Наугад прочтут

     ПРИПЕВ:


Было может быть и поздно
Только я успел
Догорал себя пытая
Только не сгорел
Прорывалось что то рядом
В пустоту рыча
Вся наполнена как ядом
Память горяча

     ПРИПЕВ:


И еще следы уводят
Все куда то вдаль
Мне потерь этих наверно
Не фига не жаль
Выпью море стану ветром
Чтобы вновь летать
А придется то смогу я
За все зло воздать

     ПРИПЕВ: