Снег

Ирина Демидова-4
Белые крыши, белая стая
Мягких снежинок над головой...
Снег этот первый скоро растает.
Кружится белый снег надо Мгой.

Он заметает воду и сушу,
Горе и радость, смех и печаль.
Он проникает в мысли и душу,
Он освещает прошлого даль.

Снег на пришедшем из-за кордона
Дружеском тёплом длинном письме.
Ты улыбнёшься, словно мадонна,
В ранней осенней северной тьме.