Ты мой лучик

Алла Губарева
Ты мой лучик желанный и сказка,
Ты моя голубая мечта!
Вот зимой, как анютины глазки,
Раскрылась душа моя!

Как израненной , белой птицей
В этом мире я жила,
А сейчас,как вольной царице,
Подарила мне судьба тебя.

Я смотрю в твоё чистое сердце,
Закрывая глаза на все!
В твою жизнь я добавлю перца,
И об этом не знает никто.