Не хватает

Антоха Чемской
Мне тебя не хватает повсюду
Твоей радости и теплоты
Оглянусь посмотрю где же чудо
Чудо там вдалеке чудо ты

И в рассвете люблю тебя радость
И в закате я вижу черты
Ты на веки моей оказалась
В мире радости и чистоты

Мне тебя не хватает повсюду
И повсюду я вижу тебя
Ты со мной звезды шепчут этюды
Я с тобой шепчет сердце любя