Моя Звезда

Артем Чиркинян
Весела, красива и чиста!
Я пишу с заглавного листа.
Посылаю письма я Звезде,
Смотрит на меня она везде.

Светит, обжигает и горит!
Напрягаясь, голова болит.
Бури намагнитит и пошлёт,
С курса бы не сбился самолёт.

Горяча, загадочна, смела!
Солнце - не обычная звезда.
Она светит, ну а я пишу...
Письма обгорят... Я не спешу..

25.11.16
©Артем Чиркинян 2016