осень... холодно...

Марфа Платонова
     / фото из инета/
о_с_е_н_ь... холодно... такие вот сезонные случаются  мелочи
понимаю , что  давно уже не нужно... никого  ни в чем винить...
... не хватило  всего какой - то  о_д_н_о_й   капельки смелости...
... чтобы просто взять... и в жизни... нам с тобой все изменить...