Любите люди вас достойных...

Влад Василевский
Любите люди вас достойных,
Любите люди в знойный день,
Любите люди когда больно,
Любовь обманчива поверь.

Порывы страсти беспокоят?
Любовь за ней бежит как тень,
С моих очей струятся слёзы:
Они во много раз солёней
Они во много раз горшей
Как те моря повязли в соли,
Повяз в тебе...
Повяз поверь,

Не причиняет боль разлука,
Холодный взгляд твоих очей,
С любовью шутите как с другом,
Она вам вовсе не родней.

Отныне целовать не буду
ни рук, ни шеи
даже губ,

Любить надолго не прошу вас,
Любите люди хоть чуть-чуть.