Русский космос!

Никитин Сергей Николаевич
Пой,гуляй!
Коли ныне праздник,
Грусть-печаль?
Что-ж взгрустнём тогда,
Жизнь порою волчёк бесшабашный,
Всё вращает вокруг себя!
Звёзды смотрят-
Туманя пространство,
Кто там?
Что там?
Пойди разберись-
Мы туда полетим не однажды,
А кому-то и здесь расшибись!
Друг хороший-
Давай подналяжем!
Есть по горло работы всем,
Кто сказал,
Что работать не можем-
Видно сам из кормушек ел!
По Руси посчитать-
Звёзд без счёта,
Да и это ещё не предел,
В душах наших,
Не спящий космос-
Из земных не доделанных дел!


15 22
15 05 2020