К простоте

Люба Новикова
          Заблудиться в трёх соснах -
          И себя не найти...
                ЛяНа

С тобою делаю ошибку за ошибкой.
С собой не разобраться мне никак.
Пружина сжатая мне не даёт быть гибкой.
Тебя выводит из себя любой пустяк.

Давно пора понять - не понимаю.
Принять решение - и выполнить его.
А я осла по колее гоняю...
Непонимание бы выполоть давно!

25 ноября 2016

Из цикла "Человек с человеком"