Запястья тонких рук...

Ирина Морозова-Басова
Запястья тонких рук - волшебная картина,
Ценитель ты и хочешь целовать.
Давай не усложнять когда судьба в руинах,
Увы я не вольна любовь впускать.
Мы всё оставим так, как есть и лишь глазами,
Позволим мы друг другу говорить,
Зачем всё убивать ненужными словами,
Уж лучше нам нектар свободы пить.
А звездопад с небес звенит хрустальным эхом,
И тишина пульсирует в сердцах,
Прощальная слеза не станет нам помехой,
И все же поцелуй сомкнул уста...
2016ноябрь.