Во власти осени ХХII

Азгор
Дождевые облака
Все летят издалека
Набираясь темноты
Из надмирной пустоты.

Непогода поутру
Городскую суету
Будоражит всякий раз
Сизым ливнем целый час.

Промокают города.
И, казалось, никогда
Не кружились у акаций
Мотыльки как сонмы граций…