Сука любовь

Надежда Волчкова
Любовь — это иллюзия
Любовь — самообман
То слово, что используют
Чаще всего как план

Любовь по сути первое
Из самых лживых слов
Звучание красивое
Сука — и есть любовь!

©Волчкова Надежда