Ботинки

Леся Светлая
Купила я на рынке красивые ботинки
Спортивные, блестящие и сильно молодящие.
Пришла домой, надела и ножкой повертела.
У зеркала кручусь, смотрю, не нагляжусь!

Пришла племяшка скоро, я ей хвалюсь обновой.
Анюта морщит носик и "Не смешите" просит,
-  Вы не ребенок, тётя, и как вы не поймете,
Что розовый и принты для молодёжи шиты.

Я сильно постаралась, я мило улыбалась,
Ответила Анютке, как будто милый шутке:
- Я буду наряжаться и ярко одеваться,
А годы не помеха для красоты  успеха!