Прими меня такой, какая есть..

Илона Нудельман
** *** ** *** ** *** ** *** ** *** **

Прими меня такой, какая есть –
Смешной и неумеющей готовить,
Ломающей привычные устои,
Сбивающей с надменных зло и спесь,      

Умеющей любить своих детей,
И отдавать тому, кому нужнее,
В тяжёлый час лишь становясь нежнее,
Спокойнее, надёжней и добрей,

Умеющей прощать любую месть,               
Гасить пожар  и сохранять от своры,
В тщету не веря, подводить опоры..
Прими меня такой, какая есть –

Смешной и не умеющей готовить...