Скороговорки про кошечку

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
       НЕ ЗАМЁРЗНЕШЬ

КоШка, сШей себе пальтиШко.
КоШка, сШей себе ШтаниШки.
Не замёрзнеШь, ШалуниШка
И поймаеШь мыШь - вориШку.


        КАША

КоШка МаШа любит каШу,
Но не любит каШу ДаШа.
НаШа ДаШа захрапела,
КоШка быстро каШку съела.


      ТИШЕ, МЫШИ!

Не Шумите, тиШе, мыШи!
Ходит коШечка по крыШе.
КоШка моЖет Шум услыШать,
КоШка моЖет скуШать мыШек.


        САПОЖКИ

Днём Шла коШка по дороЖке,
Промочила в луЖе ноЖки.
КоШка, сШей себе сапоЖки
Не промочиШь больШе ноЖки.

:)

***
Картинка из интернета.
Благодарю автора!