Ноябрь

Дмитрий Павлов 3
Сменила осень свой наряд.
Сквозь тучи, в редкое оконце
Блеснёт холодный лучик солнца.
Но всё суровей неба взгляд.
   Уж сброшен карнавала цвет.
   Туман прикрыл прозрачность дали,
   А звёзды больше не моргали.
   Ноябрь. И осени уж нет.