Чужие

Надежда Волчкова
Зачем тебе
Чужие люди
Зачем ты просишь
У них дружбы

Тебе судьбу
Не переспорить
Это твое лишь
Только горе

Смирись с ней
Просто и пойми
Сама ты враг
Своей судьбы

Цени всех тех
Кто сердцу дорог
Цени всех тех
Кому нужна

Кто никогда
Тебя не бросит
И будет рядом
До конца

Не трать в пустую
Свои нервы
На тех кому ты
Не нужна

Они лишь кадр
В твоей жизни
Они чужие
Для тебя

Кого считала
Ты друзьями
Те стали
Для тебя врагами

Кого любила
Без сознания
Те уж
Забыли о тебе

Но ты живи
И не здавайся
И будь
Уверена в себе

Понять себя
Ты постарайся
Ведь смысл есть
В твоей судьбе!

©Волчкова Надежда