Модный приговор

Нина Бочкарева
Хочу пройти в красивом, модном платье
И в туфлях на высоком каблуке,
А мне навстречу шло б земное счастье,
С букетом хризантем живых в руке.
Встряхнула б я прической беззаботно
И улыбнулась счастью, опьянев.
Как - будто бы я в «Приговоре модном»,
На время пусть наряд чужой надев.
Мне этот миг запомнится надолго:
И я могу красивой быть вполне.
Мечтаю иногда о счастье только.
Как в лотерею не везет в нем мне.