Сказка о рае

Павел Пеньков 2
Цикады там всегда поют,
Тепло и нега там ласкают,
Там для души светло, уют-
То место раем называют.

Тот кто там был, кто испытал
Невероятное блаженство
Он всем конечно рассказал
Про красоту и совершенство.

Где рай стремился я узнать,
Взглянуть, хотя бы краем глаза
На красоту и благодать,
Но не попал туда ни разу.

Кто нам ту сказку рассказал
Где благодать, светла вода-
Он мудрым был и точно знал,
Что захотят попасть туда.