Молитва

Надежда Волчкова
Не найти мне места
В этом мире
Поделила мир
На пополам

Я сижу одна
В пустой квартире
Мысли о тебе
Ну как ты там

Почему же
Нет тебя со мною
Будь то бы
По разным берегам

Разделимы
Вечной полосою
Что размером
С целый океан

И не переплыть
И не доехать
Даже если
Я подам сигнал

Даже если
Я пойду на встречу
Трудно одолеть
Преграду нам

Нет, наша любовь
Не плавит камни
Проще
Обжигает нам сердца

Моя жизнь
Теперь сплошная драмма
У которой
Не видать конца

Без тебя
Не выбрать мне дороги
Без тебя
И мир совсем пустой

Каждый серый день
Прошу я бога
Чтоб ты рядом
Был всегда со мной...

©Волчкова Надежда