Ловлю свою мечту

Владимир Иванович Мартьянов
Я -  девочка столичная,
Смотри на   красоту!
Жар-птица экзотичная,
Ловлю  свою мечту.
Увидела по «телеку»,
Как лоха развела,
Красотка из Америки,
И губы подвела.

Я  девочка приличная,
Красивая душа.
Профессия публичная,
Реально  хороша.
По графику работаю,
День, ночь и выходной,
Кто заболел   охотою,
На час берут  женой.

Могу   без принуждения,
Поднять  адреналин,
Кто хочет   извращения,
Приходит  не один.
Моя  квартира тесная,
Хочу жить во дворце,
Цена у них  известная,
Моя,  вся   на лице! 
25.11.2016  Мартьянов В.И.