Осенний дождь

Радугарра
Линии-лани косого дождя,
За окном потемнел горизонт.
Избегают все и сторонятся тебя,
Дождь осенний, ты так одинок.

Льется чиста, как и прежде, вода,
Но о том никому невдомек.
Будем вместе на холоде мрачного дня!
Не грусти, я беру уже зонт.