Матушка-Земля

Игорь Липков
Все мы любим спорить о нациях
И за это режем друг друга
Мы внедряем борьбу информации
Держим всех за пределами круга

Все мы, люди, лишь микробы
И часто узколобы
Не храним, лишь используем землю
Живём по одной системе
Нам хорошо, а на мир плевать
Не бережём единую "Мать"!

Кровь и война
Злость и борьба
Вот что несет в себе человек...
Не для того жизнь нам дана
Что бы правил лишь сатана!

Нас пока терпит ; планета Земля
Но прийдет день
Упадёт  на землю тень
И содрогнётся под нами она!

Проснуться вулканы
Цунами накроет
И солнце запалит покровы земли
Вы побежите как тараканы
Будут разрушены все мечты и планы
За то что главное не берегли!

Мы опухоль тела земного
К концу света все ли готовы?
Нам надо суть этого осознать
И Матушку-Землю оберегать!