теплохолод...

Ирма Гендернис
теплохолод речного дна на подходе
хватающийся за соломинку на подхвате
тело - одёжка не по погоде
дух - горячий горшок в ухвате
слова выныривающие в укружье
кипятком заваренный сбор из редких
растений-болей - твоё недужье...
чаепитие без подсветки
в теле между вагонов тряска
твоих перекуров задымлённый в доску
тамбур...
жизней-любовей связка
на ожоговый центр пожарная сноска...